1.Генриетта
2.жжж
3.14
4.скромная, замкнутая, тихая, вежливая.
5.на аве
6.Главная героиня, кареглазая русоволосая девочка. Единственная, так или иначе участвующая в каждой серии. Сирота, подобранная Корпорацией после пережитого ей шока – жестокого убийства на глазах у ребенка всей семьи. Самая тихая, скромная и молчаливая из всех героинь фильма. Хотя, именно этому «тихому омуту» принадлежат слова: «Пожалуйста, не отстраняйте меня от работы. В этом месяце, пока только четырех, зато в прошлом, я целых десять человек убила…». Между стрельбой из автомата и тренировками по рукопашному бою, любит играть на скрипке, выпить с подругами чаю со сладостями и наблюдать в телескоп за звездами. Её опекун, Жозе, стал для нее заботливым и внимательным «братом», он не старается злоупотреблять своей властью, напротив: «я должен всегда быть человеком, достойным её уважения, по крайней мере, этим я ей обязан». К нему Генриетта испытывает даже не любовь, а безотчётное, щемящее чувство близости, желание постоянно и неотлучно быть рядом, пусть даже, чтобы убивать для Него или встать живым щитом под пули. Как и все «Дети Корпорации», она видит мир через призму искусственно привитых, запрограммированных чувств, поэтому, преданность распространяется дальше любых разумных пределов. Именно чрезмерная забота о Господине, превращает тихую и робкую Генриетту в фанатичного киборга–убийцу, готового, даже вопреки приказу, кинуться на защиту наставника. Другое дело, что одинаковую опасность она видит и в официанте, неловко взявшему нож с тарелки, и в террористе, и в сотруднике Отдела, необдуманно вздумавшему угрожать её обожаемому Господину Жозе. Ведь ей «просто хотелось поскорее стать Вам полезной». Она принимает свою нынешнюю жизнь, признавая, как необходимость, и право Хозяина приказывать, и власть Корпорации, и чужое, сфабрикованное тело: «Но только… я обычная девочка? Необыкновенно сильная – человека голыми руками могу убить, кровь из меня красная течет, но все раны сразу заживают. Я искусственная, и, чтобы быть полезной Господину Жозе, обычной девочкой быть просто не могу!»
7.как смогу
Анкета Генриетты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-06-18 00:06:48
Страница: 1